Volkswagen сделает самый мощный Golf еще мощнее

Боссы концерна VW продолжают шокировать общественность заявлениями о новом, самом мощном и быстром представителе семейства Golf. Серийный вариант недавно представленного концепт-кара Golf R 400 может получить в свое распоряжение не 400 лошадиных сил, а заметно больше.

Геосинтетика

Продукция группы компаний Thrace Group отвечает потребностям рынка геосинтетических материалов в широком ассортименте геотекстилей (тканных высокопрочных, нетканых иглопробивных, нетканых термоскрепленных) и георешеток (одноосных и двуосных) с использованием таких полимеров, как полипропилен, полиэфир и полиэтилен.

На Lada будут давать гарантию, как на иномарки

Авто ВАЗ в ближайшей перспективе планирует изменить условия гарантии на модельный ряд. Речь идет об увеличении гарантийного обслуживания на срок до 3 лет или 100 тысяч километров для Lada Granta, Priora и Kalina, а также до 2 лет или 50 тысяч километров пробега для Lada 4x4. Такую информацию озвучил на дилерской конференции вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Артем Федосов, передает «АвтоСреда». Таким образом, если это произойдет, то по данному показателю модели АвтоВАЗа приблизятся к иномаркам.

Высокоскоростные магистрали на Москву

Чиновники согласились упростить требования к охране железнодорожных путей и автомобильных дорог. Обеспечивать безопасность решили только на высокоскоростных магистралях и объектах на Северном Кавказе.
Принятый семь лет назад Федеральный закон «О транспортной безопасности» относит к охраняемым объектам инфраструктуры все железнодорожные, трамвайные и внутренние водные пути, автомобильные дороги и даже контактные линии.

Пропавшего лыжника искали на суше и на море

Лыжник из Оулу пропал два дня назад, но найти его пока не удалось, сообщает Пограничная служба Финляндии.

Служба береговой охраны Турку получила вечером 20 февраля сообщение от полиции города Оулу о том, что пропал человек. Вечером 19 февраля он поехал кататься на лыжах на одном из островов Оулу по замерзшему морю и не вернулся домой.


Вверх

мерная колба